Circular 19/2015: Acta del Jurado del Concurso para la Adecuación del solar de la futura Sede de la Reserva de la Biosfera

Publicado en


Les informamos del fallo del jurado del “Concurso de adecuación del solar de la futura sede de la Reserva de la Biosfera, emitido el jueves pasado en el Archivo Municipal de Arrecife, y el cual nos acaba de ser comunicado oficialmente, en el día de hoy, por el Cabildo Insular de Lanzarote (adjuntamos acta del concurso).

Las propuestas ganadoras son:

PRIMER PREMIO.- al proyecto denominado “La línea y la sombra” del estudio LPA-MPC Arquitectos SLP.
SEGUNDO PREMIO.- al proyecto denominado “Technoescenario urbano” de los arquitectos Gerardo R. Hernández Perdomo y Miguel Riobó Souto.
TERCER PREMIO.- al proyecto denominado “#F5AA6”, del arquitecto Andrés Medina Toledo.

Desde esta Demarcación, queremos agradecer a todos los participantes el esfuerzo y trabajo realizado para contribuir a este concurso de ideas, y a todas las personas en general que han mostrado interés por esta acción, que vino acompañada de unas jornadas sobre la “Arquitectura como transformadora del espacio público”.

El acta será publicada en el día de hoy en la página web de la http://www.coac-lz.com/ .

Sin otro particular, reciban un cordial saludo.

Fdo.: Manuel Martos Trujillo, Arquitecto
Vocal de AAPP de la Demarcación de Lanzarote del COAC.

Descargas:
Circular 19/2015

Share this Compartir